c/ Ibiza Nº 12. Benalmádena Pueblo. Reservas: 952568166

Nuestra carta

Lo que nos hace únicos
para comenzar

Para comenzar

1. Jamón Ibérico

2. Queso curado de oveja

3. Croquetas de la casa (10 unidades)

4. Rollitos de berenjena rellenos de langostinos y bacón (4 unidades)

5. Salmón noruego marinado con eneldo y enebro

6. Bombón de foie de pato con queso de cabra gratinado con miel de caña

7. Canelón de piña relleno de salpicón de marisco

8. Aguacate con langostinos, salsa rosa y mango

9. Vieira gratinada (unidad)

10. Langostinos al pil-pil

11. Salteado de setas ostras con langostinos y pimientos del piquillo

demo demo

Ensaladas y sopas

ensaladas

Nuestras ensaladas

12. Ensalada “La Perla” con hígado de pato, champiñones y jamón de pato con Vinagreta de mostaza

13. Ensalada de bombón de queso de cabra con vinagreta de miel y mostaza

14. Ensaladilla rusa con Bonito del Norte

sopas

Sopas

15. Sopa de rape y mariscos

16. Sopa de Minestrones con verduras de temporada

demo demo

Platos principales

 
pescados

Nuestros pescados

17. Lenguado a la parrilla o al menier

18. Langostinos Tigre alabardados con salsa bearnesa

19. Langostinos Tigres al Curry Rojo Tailandés

20. Lomo de bacalao al pil-pil

21. Suprema de rodaballo al cava con hígado de pato o parrilla

22. Lubina a la sal flambeada al viejo brandy o parrilla

23. Filete de Lubina relleno de langostino con salsa de vino blanco

24. Centro de Vieira a la parrilla con arroz cremoso


 
specials

Nuestras carnes

25. Solomillo de añojo con hígado de pato gratinado sobre salsa de vino dulce de Pedro Ximénez

26. Solomillo de añojo a la sal (mínimo 2 personas)

27. Chateaubriand (mínimo 2 personas)

28. Chuletón de ternera del Valle de los Pedroches (2 personas)

29. Entrecot de añojo a la pimienta

30. Magret de pato con salsa de mostaza antigua

31. Chuletillas de cordero lechal a la parrilla de carbón

32. Cordero lechal confitado a baja temperatura glaseado con su propio jugo, pierna o paletilla

33. Escalopines de solomillo de ternera al strogonoff

34. Steak tartare

35. Presa Ibérica con salsa de pasas y piñones

36. Rabo de toro al estilo cordobés

Para terminar

postres

Nuestros postres

Todos son caseros

1. Mil-hojas de fresas sobre mantel de chocolate

2. Fresas rellenas de piñones, pasas de Corinto y helado de vainilla bañadas en chocolate caliente

3. Sueño de niño de chocolate

4. Turrón helado con avellanas tostadas sobre coulis de frambuesas y helado de vainilla

5. Copa de helado variado

6. Sorbete de mango sobre frutos rojos

7. Tartita de manzana caliente con helado de vainilla

demo
Restaurante La Perla Benalmádena Pueblo